Le déjeuner peut être crucial, surtout quand on a eu une matinée bien remplie. Le repas du soir est encore loin et il vaut mieux faire le plein de bonnes choses. Alors, rechargez vos batteries à l’aide d’une délicieuse salade. D’une grande polyvalence, les salades se prêtent à toutes sortes d’ingrédients. Cette recette de salade est végétarienne et contient beaucoup de légumes, du fromage et des fruits à coque. Vous pouvez combiner les ingrédients à loisir pour faire le plein de nutriments et aborder l’après-midi d’un bon pied.
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La bonne combinaison de nutriments
Pour une salade aussi nutritive que possible, il est préférable d’utiliser du fromage gras, à 48 % de matière grasse minimum (idéal dans le cadre d’une diète riche en gras type cétogène). Certes plus calorique, le fromage gras apporte beaucoup de vitamines A, D et B et de calcium. En outre, cette recette utilise des noix, lesquelles comptent parmi les fruits à coque les meilleurs pour la santé. Outre leur teneur en acides gras oméga-3 et en fibres, les noix apportent du magnésium, de la vitamine E, des polyphénols, des protéines, du potassium et de nombreux autres nutriments.
Ajoutez à cela tous les légumes dont regorge cette salade, et vous comprendrez pourquoi cette salade remporte la médaille d’or. Diététique, adaptée à un programme d’alimentation low carb, facile à préparer et tout simplement délicieuse. Que désirer de plus pour le déjeuner ? Après avoir consommé tous ces nutriments, vous serez prêt à affronter une après-midi bien chargée !
Ce dont vous avez besoin :
Préparation :
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Bonjour!
Cette recette est faite pour PRENDRE du poids mais pas pour perdre! 60 gr de noix présent 400 ccal! Il faut etre dingue pour manger comme ça! Et surtout ce n’est pas diététique!
je ne suis pas d’accord repas à 650 calories, c’est tout à fait diététique et délicieux